JaneDoe

MAKE LOVE NOT WAR!
结婚典礼上Heavy仍然和Sasha搞暧昧,Medic不高兴。
真正的爷们,凌厉的眼神,美味的三明治。
Pyro为Heavy军团画上一道彩虹。
巨简在向群众宣传“MAKE LOVE NOT WAR”的思想。
阳光快乐Medic。
仰天长笑Spy。
战场上的美少年。长发飘飘,英姿飒爽,非常有钱。他是谁呢?——
草长,鸟飞,光照,Scout最英俊。魔鬼的身材,天使的脸蛋,非常的有钱,姑娘们的好伴侣,寻找女性朋友,他的电话号码是
在离开这个残酷的世界之前,Pyro也因为Scout的英俊瞪大双眼。

亲爱的3lwood!你难道还不知道莎夏是我们可爱的女儿么?!!明明和我成婚了却还肆意到处留下自己的电话号码。昨天结识的小坦克菌heavy为什么看起来英俊潇洒,而我的heavy却....

scout被Uber以后看起来好像flash!【白狼和眼镜太帅

Force a' Nature:

截图火焰手肉肉的大作,我只是剪切了一下。

评论(7)
垃圾焚烧厂

deviantART:janedoemmmmm
Tumblr:janedoemmmmm
weibo:sleepywood
Pixiv:id=1476535

关注的博客